Denise (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Alle sind sehr darauf bedacht die Urlauber glücklich zu machen und versprühen dabei eine große Herzlichkeit.

• Bei uns war immer alles sehr sauber und das Zimmer geräumig. Der Balkon mit Blick aufs Meer. Ich hab in noch keinem anderem Hotel so gut geschlafen wie hier, da das Bett und die Kissen sehr bequem waren. Hätte mir nur ein komplettes Bett gewünscht, in unserem Zimmer standen zwei Betten zusammengestellt, sodass ich manchmal Angst hatte in der Bettritze zu verschwinden.

• Hier gibt es leider etwas Abzug, aufgrund des Abendessens. Es war zwar viel Auswahl vorhanden, allerdings fanden wir das Abendessen viel zu fettlastig und ungewürzt. Wir hätten uns z.B. Gemüse gewünscht, dass nicht irgendwie in Fett gebadet wurde. Hat sich leider beim Abendessen so durchgesetzt. Und gern etwas mehr Gewürz, vor allem bei den Nudelgerichten. Einen Abend war es leider für uns so schlecht, dass wir am nächsten Tag lieber in ein Restaurant im Ort gegangen sind. Entgegengesetzt dazu das Frühstück. Einfach bombastisch 👌🏼 Alles superlecker, so ein leckeres Brot hatte ich in noch keinem Hotel. Für jeden was dabei, auch wer Müsli mag kommt auf seine Kosten mit verschieden Sorten Milch, Joghurt, Cerealien und Nüssen/Kernen. Obst Mega

• Das Servicepersonal war immer sehr bedacht darauf, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und dabei immer freundlich. Man musste nie lange auf Kaffee oder bestellte Getränke/Speisen warten.

• Direkt bei Puerto del Carmen. Es gibt sehr viele Möglichkeiten Essen oder was trinken zu gehen. Auch wenn jemand gern shoppen geht, ist er hier richtig. Der Strand ist ein Traum, glasklares Wasser und Sandstrand.

Es gibt eine Reihe von Ausflugsangeboten. Man hat die Möglichkeit ins nah gelegene Fitnessstudio zu gehen, das echt top ist 👍 zwei Whirpools laden zum Entspannen ein. Der Pool war nie überfüllt, wir haben immer ganz entspannt Liegen bekommen, auch wenn wir erst Mittags zum Pool gegangen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Denise

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Fariones ***** so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem Frühstücksangebot, der Sauberkeit und der traumhaften Lage direkt am Meer rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal, das stets bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, geben wir mit Freude an unser Team weiter. Schön, dass auch unser Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt und Frische bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihr offenes Feedback bezüglich des Abendessens. Es tut uns leid, dass wir hier nicht in allen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Zubereitungsarten und der Würzung der Speisen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Küchen-Team weitergeleitet, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verfeinern. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere die Betten sowie der Meerblick zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Hinsichtlich Ihres Hinweises zu den zusammengestellten Betten möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen jederzeit, auf Wunsch und nach vorheriger Mitteilung, die Betten mit einem hochwertigen Topper verbinden, um Ihnen den Komfort eines durchgehenden Bettes zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt darauf anzusprechen, wir kümmern uns gerne umgehend darum. Dass Sie zudem unsere Pool, und Wellnessbereiche genießen konnten und trotz der zentralen Lage immer einen ruhigen Platz gefunden haben, freut uns sehr. Ebenso, dass unser Freizeitangebot bei Ihnen auf positive Resonanz gestoßen ist. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Fariones ***** begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch kulinarisch vollständig zu begeistern. Mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote, Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****