Für uns das beste Hotel auf den Kanaren. Hier wird viel Augenmerk auf Details gelegt was bei einem 5* Hotel nicht immer der Fall ist. Auch wenn einige Gäste meinen Liegen besetzten zu müssen, hat uns das nicht gestört da genügend Liegemöglichkeiten vorhanden waren. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen garantiert wieder.
Wir empfanden die Größe der Zimmer vollkommen in Ordnung. Reinigung der Zimmer war immer top. Hier wurde sogar unter dem Bett täglich gewischt. Die Betten waren sehr bequem. Die Klimaanlage funktionierte Einwandfrei ohne laute Geräusche von sich zu geben.
Für uns war die Gastronomie das Highlight dieses Hotels. Am Eingang wird man von netten Damen begrüßt (Belinda, Teodora) die einem zum Tisch bringen. Frische Säfte zum Frühstück sowie frische Backwaren. Natürlich wurden auch alle Eierspeisen frisch zubereitet. Zum Abendessen ist die Zubereitung des frischen Fleisch oder Fisches hervorzuheben. Hier hatte man stets die Auswahl zwischen 3 Fisch und 3-4 Fleischgerichten. Wir waren schon in einigen Hotels aber dieses bietet eine absolute Top Küche. Die Kellner waren stets freundlich und machten einen Klasse Job.
Hier fängt der Service an wenn man aus dem Auto steigt. Sofort werden einem die Gepäckstücke abgenommen und Drinks serviert. Man merkt einfach das man sich in einem 5* Hotel in Europa befindet.
Schöne Lage direkt am Strand. Die Einkauf-Gastromeile liegt eine Straße weiter, somit ist man etwas vom Trubel geschützt. Mit dem Auto ca. 10-15 min zum Flughafen. Wir haben die Insel mit einem Mietwagen erkundet, was sehr zu empfehlen ist.
Schöne Poolanlage unter vielen Palmen. Mehrere Zugänge zum Strand. Bequeme Liegen oder Betten (kostenlos). 2 Whirlpools sowie ein großer Hauptpool. Die Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback über Ihren Aufenthalt im Hotel Fariones ***** bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, direkt am Strand und in der Nähe der Einkaufs- und Gastronomiemeile, geschätzt haben. Die Tatsache, dass Sie sich trotz der Nähe zum Geschehen von der Hektik etwas abgeschirmt gefühlt haben, ist für uns von großer Bedeutung. Ihre positiven Kommentare zur Größe der Zimmer, zur Sauberkeit und zum Komfort der Betten sind äußerst ermutigend. Unsere Mitarbeiter setzen alles daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir sind stolz darauf, dass unsere Zimmer und Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind auch sehr erfreut darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, angefangen bei der Ankunft und dem herzlichen Empfang bis hin zu unserem aufmerksamen und professionellen Team. Ihre lobenden Worte zur Gastronomie freuen uns besonders. Unsere Küchenmitarbeiter sind stets bemüht, hochwertige Gerichte zuzubereiten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Speisen zufrieden waren. Die Beschreibung unserer Poolanlage und Strandzugänge sowie Ihre positiven Bewertungen im Bereich Sport und Unterhaltung sind ebenfalls sehr ermutigend. Wir verstehen, dass unser Ziel darin besteht, unseren Gästen eine umfassende Erfahrung zu bieten, und es scheint, dass wir dies erreicht haben. Abschließend bedanken wir uns herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr erneutes Interesse an einem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für jegliche Anliegen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernández Guest Experience team Hotel Fariones *****