Die Anlage liegt hangseits zum Meer und ist mit ihren einzelnen Aufenthaltsplätzen mit Liegen und sonstigen Ruhesitzen super angelegt. Die Anlage ist mit ihren verschiedenartigen Palmen und sonstigen Sträuchern und Blumen in einem äußerst gepflegten Zustand. Das Hotel durch die sehr guten Bewertungen im Internet aufgefallen und wir wurden nicht enttäuscht. Es kann nur weiter empfohlen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotel Fariones***** würden wir Ihnen für Ihren wundabaren Kommentar und Ihre 5-Sterne Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie von der Lage der Anlage am Hang zum Meer sowie von den verschiedenen Aufenthaltsplätzen mit Liegen und Ruheplätzen begeistert waren. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie den äußerst gepflegten Zustand der Anlage mit den vielfältigen Palmen, Sträuchern und Blumen bemerkt haben. Wir schätzen auch Ihre Erwähnung der guten Bewertungen im Internet und sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen nicht enttäuscht haben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eimy Vidal Guest Experince Team Hotel Fariones*****