- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
sehr sauber, große bequeme Betten, schöner großer Balkon mit traumhaftem Ausblick auf Palmen, Pool, Strand und Meer. Man hört Meeresrauschen und Vogelgesang.
- EssensauswahlSehr gut
Cesar Manrique, Lagomar
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
schöne Beachbars und zahlreiche Restaurants entlang der Promenade vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Niklas |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Hotel Fariones ***** mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit, die bequemen Betten und den großen Balkon mit dem traumhaften Ausblick auf Palmen, Pool, Strand und Meer genossen haben. Wir sind froh, dass das Meeresrauschen und der Vogelgesang Ihre Aufenthaltserfahrung bereichert haben. Es ist auch erfreulich zu wissen, dass Sie unsere gastronomischen Angebote und den aufmerksamen Service unseres Teams geschätzt haben. Wir bemühen uns stets, eine Vielzahl an lokalen Gerichten anzubieten, und es ist schön zu hören, dass diese Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernández Guest Experience Team Hotel Fariones *****