Modernes 5-Sterne Hotel in bester Lage direkt am Sandstrand. Dazu ein gepflegter tropischer Garten. Ideal zum Relaxen.
Große Betten. Alles sauber, neuwertig und gut eingerichtet. Ab der 2. Etage wunderbarer Blick auf den Strand und das Meer. Zimmer im EG (Etage 1) blicken auf eine vorgelagerte, nicht begehbare "Terrasse". Deshalb ist Etage 1 nicht so zu empfehlen.
Schönes Restaurant sowie Terrasse mit Blick in den wunderbaren tropischen Garten. Abwechslungsreiches Essen, schmackhaft. Preise für die Tischgetränke waren angemessen. Bester Service.
Im Restaurant sehr aufmerksam und immer freundlich. Unser Zimmerwechsel von Etage 1 auf 2 klappte erst im zweiten Anlauf. Direkt beim Check In wollte der Rezeptionist keinerlei Zugeständnisse machen. Erst ein anderer Rezeptionist sagte "kein Problem" und hat uns ein anderes Zimmer ab dem zweiten Tag gegeben.
Direkt am Sandstrand von Puerto del Carmen. Außerdem zentral in Puerto del Carmen. Supermärkte, Kneipen, Restaurants und Fashionshops in Gehweite.
Poolanlage war super. Großer Infiniti-Pool, zwei große Whirlpools. ausreichend Liegen. direkter Strandzugang zu einem kleinen Strand ohne wellen sowie zum Hauptstrand. Zurück ins Hotel war die Zimmerkarte erforderlich, so dass keine Fremden reinkamen. Die Abendunterhaltung war leider recht dürftig. Keine guten Sänger, keine Stimmung. Aber deshalb will ich keinen Punktabzug machen. Für Kinder ist rein gar nichts geboten. Das weiß man aber vorher, deshalb sind auch nur erwachsene Gäste da.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unseren Hotelaufenthalt im Juni 2024 entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ungemein, dass Sie unser Hotel als „wunderbare, stilvolle Oase der Entspannung“ bezeichnen. Ihre Beschreibung unserer Einrichtungen und Dienstleistungen, von der privilegierten Lage direkt am Sandstrand von Puerto del Carmen bis hin zu unserem gepflegten tropischen Garten, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage als praktisch empfunden haben, mit Supermärkten, Kneipen, Restaurants und Modegeschäften in Gehweite. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gut ausgestattet und sauber erschien und Sie den wunderbaren Blick auf den Strand und das Meer ab der zweiten Etage genießen konnten. Wir bedauern das anfängliche Problem mit dem Zimmerwechsel, freuen uns jedoch, dass dies am folgenden Tag zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Es freut uns, dass Sie das Personal im Restaurant als aufmerksam und immer freundlich empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Lob über unsere Gastronomie und über das Personal im Restaurant. Es ist uns eine Ehre, solch positive Rückmeldungen über die Vielfalt und den Geschmack unserer Gerichte sowie die angemessenen Preise für Tischgetränke zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie alle Aspekte Ihres Aufenthalts mit der Höchstbewertung von 6.0 bewertet haben. Ihre Kommentare motivieren und inspirieren uns, weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****