Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eine Wohlfühloase,und geschmackvolles Ambiente

Hola,Wer hier etwas zu bemängeln hat sollte besser Zuhause bleiben..... Es hat alles gepasst vom Empfang,Zimmer, Service der Angestellten im Restaurant, Rezeption, Reinigungsservice bezüglich Zimmer,Hotelanlage , haben uns sehr wohlgefühlt.Muchas Gracias Klaus Marian& Kerstin Hauschild (14 Tage im August)

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste, im Namen des Hotels Fariones***** möchten wir uns bei Ihnen für die freundlichen Worte und die positive Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum zufriedenstellend war und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit verschiedenen Aspekten unseres Hotels, angefangen vom herzlichen Empfang über die Zimmer und den Service der Angestellten im Restaurant, der Rezeption sowie dem Reinigungsservice, vollkommen zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihre positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine Bestätigung ihrer Bemühungen und ein Ansporn, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es ist uns wichtig, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl und gut versorgt fühlen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen, das Sie in unser Hotel gesetzt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****