Das Hotel ist einfach unbeschreiblich. Man muss einfach hin und sich selbst überzeugen!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und hell. Der angrenzende Balkon hat eine tolle Größe mir wundervollem Meerblick. Wir hatten ein Zimmer eeir oben und fanden es herrlich.
Frühstück als auch Abendessen super. Alle meine Erwartungen wurden erfüllt und oft sogar übertroffen
Der Service ist unbeschreiblich. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Zu meinem Geburtstag gab es eine kleine Überraschung und einen persönlichen Gruß aufs Zimmer. Vielen Dank dafür. Ich habe mich sehr gefreut. Leider bin ich auch während unseres Aufenthaltes krank geworden, mir dem Krankenwagen ging es ins Hospital, Gott sei Dank nur für einige Stunden. Nach meiner Rückkehr ins hotel wurde ich auch in dieser Situation gut betreut. Auch hierfür nochmals vielen Dank.
Das Hotel liegt am Rande des Ortes. Alles was man braucht findet man fußläufig. Wir empfehlen vom Flughafen mit dem Taxi zu fahren, da der Bus fast 1 Stunde benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ingo u. Martina |
Sehr geehrter Gast, im Namen des Hotel Fariones***** möchten wir uns bei Ihnen für die großartige Bewertung und Ihr wertvolles Feedback herzlich bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die ausgezeichnete Lage unseres Hotels schätzen, die es ermöglicht, alles Wichtige bequem zu Fuß zu erreichen. Unsere Zimmer sind darauf ausgelegt, Komfort und Sauberkeit zu bieten, und es ist erfreulich zu erfahren, dass Sie den geräumigen Balkon und den wundervollen Meerblick genossen haben. Wir sind dankbar für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Service-Teams, das stets bemüht ist, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie sich an Ihrem Geburtstag über die kleine Überraschung und den persönlichen Gruß auf Ihrem Zimmer gefreut haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts erkrankt sind, aber wir sind erleichtert zu wissen, dass Sie gut betreut wurden, sowohl während Ihres Aufenthalts im Krankenhaus als auch nach Ihrer Rückkehr ins Hotel. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Die Tatsache, dass unsere gastronomischen Angebote Ihre Erwartungen erfüllt und übertroffen haben, freut uns besonders. Unser Küchenteam setzt sich täglich dafür ein, kulinarische Höhepunkte zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre enthusiastische Empfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die Vorzüge unseres Hotels genießen können. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Teodora Yurieva Guest Experience Team Hotel Fariones *****