Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Fantastische Lage und geschmackvolle Zimmer im Hotel Fariones

Wir würden das Hotel Fariones uneingeschränkt weiterempfehlen. Es überzeugt mit seiner geschmackvollen Einrichtung und fantastischer Lage in direkter Strandnähe. Das Essen war stets abwechslungsreich und super lecker. Insbesondere Gaspar vom Frühstück hat das beste Omelette zubereitet! Wir haben kostenlos ein Upgrade für eine Juniorsuite bekommen, einfach traumhaft. Das Personal, egal ob in den Restaurants oder der Rezeption war jederzeit super nett und sehr hilfsbereit. Einziger kleiner Kritikpunkt - manche Touristen hatten mal wieder den Drang bereits morgens Liegen zu reservieren. Das Hotel hat dagegen leider nichts unternommen, obwohl sie auf der Homepage ausdrücklich darauf hinweisen, dass die Handtücher entfernt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Haus mit seiner geschmackvollen Einrichtung, der einzigartigen Lage direkt am Meer sowie der kulinarischen Vielfalt so zugesagt hat. Ein besonderes Dankeschön geben wir auch gerne an Gaspar weiter – er wird sich sehr über Ihr Lob für seine Omelettes freuen! Auch dass Sie Ihr Upgrade in die Juniorsuite genießen konnten und unser Team Ihnen in allen Bereichen stets mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet ist, macht uns sehr glücklich. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Liegen möchten wir gerne anmerken, dass wir über eine sehr große Anzahl an Sonnenliegen verfügen und es deshalb in den meisten Fällen nicht notwendig ist, unsere Regelung streng durchzusetzen. Unser Team ist jederzeit bemüht, für unsere Gäste eine freie Liege zu finden, sodass alle den Aufenthalt entspannt genießen können. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Fariones***** willkommen heißen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen, Gemma Raquel García Guest Experience Team Hotel Fariones *****