Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ferien mit einem gewissen Extra an Luxus und Komfo

Ein sehr gut geführtes Hotel in dem man entspannte Ferien in ungezwungener Atmosphäre genießen kann. Von hier aus kann man wunderbar die Insel erkunden.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet! Es gab genügend Ablagefläche und Stauraum. Die gesamte Ausstattung ist äußerst hochwertig. Die Leselampen auf den Nachttischen sind verbesserungswürdig. Die Betten sind top 👍 Der Blick aus dem Zimmer bzw vom Balkon auf das Meer ist herrlich.

• Sehr gute Qualität und Präsentation der Speisen. Während des Aufenthaltes waren wir einmal im asiatischen Restaurant essen.Hervorragende Küche und stylisches Ambiente.

• Sehr freundliche Mitarbeiter und vor allem kommunikativ und hilfsbereit 👍👍👍👍

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ulrich

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre genossen haben, sowie die Möglichkeit, die Insel von unserer hervorragenden Lage aus zu erkunden. Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität und Ausstattung Ihres Zimmers zu schätzen wussten, auch wenn wir Ihre Anregung bezüglich der Leselampen zur Kenntnis genommen haben, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie den atemberaubenden Meerblick genossen haben und dass unser Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit war. Und schließlich sind wir stolz darauf, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat, insbesondere das Erlebnis in unserem asiatischen Restaurant. Wir werden uns weiterhin um höchste Qualität bei all unseren Dienstleistungen bemühen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernández Guest Experience Team Hotel Fariones ****