Klaus-peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Sommerurlaub im Oktober

Das "Fariones" ist rundum erneuert und bietet Top-Service, nicht verwechseln mit "Plus Fariones" und "Fariones Suites und Apartments". Der sehr große tropische Garten/Palmengarten ist eine Augenweide, findet man selten so schön und gepflegt. Anfang Oktober ist eine wunderbare Reisezeit für die Kanaren. Wir haben 1 Jahr im Voraus mit Frühbucher-Rabatt gebucht, günstig. Bei kurzfristiger Buchung sind die Hotelpreise sehr gehoben. Gäste: Vorwiegend Engländer, viele Deutsche, alle Altersgruppen, kaum Kinder (s.u.), . Im Hotel ist es generell sehr ruhig.

• Alle Zimmer Meerblick, DZ gebucht, kostenloses Upgrade auf Juniorsuite erhalten. Hatten per email beim Hotel um ein Zimmer abseits Restaurant/Bar gebeten, auch erhalten. Animation (Musik) endet idR 21:30 h. Zimmer schön möbliert, breite bequeme Betten, ebenerdige Regenwasserdusche, Tageslichtbad. TV (großer Flachbildschirm) haben wir in 11 Tagen nicht einmal eingeschaltet, Zeit war viel zu schade, um sie damit zu vertun.

• Frühstück oder Halbpension, mittags bietet die Bar Gerichte an. Auswahl früh und abends top, warme Gerichte sind ordentlich heiß, anderswo schon erlebt, dass nur lauwarm. Fisch und Fleisch werden zT nach Wunsch vor den Augen gebraten. Mittags hätten wir uns ein Bistro mit günstigen kleinen Gerichten gewünscht, das Preisniveau der Gerichte an der Bar ist für einen Zwischenimbiss u.E. zu hoch (idR um 18 EUR). Es gibt auch Kuchen an der Bar, aber auch teuer. Getränkepreise: Wasser, Bier ist günstig, offener Wein (Glas mit ? Inhalt) mit über 8 EUR u.E. zu teuer. Die Außenterrasse ist, weil man wunderschön am Palmengarten sitzt, sehr begehrt, man muss evtl. etwas warten, wird gut gemanagt. Das Innenrestaurant ist ansprechend möbliert

• In allen Bereichen sehr professionell, sehr freundlich, sehr zügig. Überall war es sehr sauber. Besonderer Dank an Raquel von der Gästebetreuung, hat einen "unmöglichen" Wunsch möglich gemacht ("Tomatensamen").

• Nahe altem Ortskern von Puerto del Carmen, völlig ruhig. Transfer vom/zum Flughafen Taxi 15 Min., unter 20 EUR einfache Fahrt (2 Pers.). Minimarkt um die Ecke.

Schöner großer Pool, 1,45 m tief, von anderen Gästen wenig genutzt, erstaunlich. Viele Liegen, über mehrere Ebenen verteilt. Mehrere Strände direkt vom Hotelgarten aus zugänglich, vor allem der breite und kilometerlange Stadtstrand mit feinem braungelbem Sand ist beeindruckend, sehr sauber, Brandung meist mäßig, bei Ebbe kann man fast endlos weit laufen Hotel ist für Kinder nur bedingt geeignet, kein Spielplatz, kein Kinderpool, bleibt der Strand (nichts für Kleinkinder). Animation s.o. Ausflüge: Wir haben 2 Halbtagstouren im Hotel gebucht: Nord, Süd, Beginn gegen 9 h, Dauer 5-6 Std., Preis pP 55 bzw. 49 EUR, fanden wir absolut o.k., waren sehr informativ.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Klaus-peter
    Alter:71+

Liebe Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre sehr detaillierte und positive Erfahrung mit dem Hotel Fariones zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, vor allem unser neu renoviertes Hotel und den Service, den wir anbieten, unseren tropischen Garten und die Ruhe, die unsere Einrichtungen charakterisiert. Wir freuen uns, dass unsere Lage in der Nähe der Altstadt von Puerto del Carmen sowie die gute Erreichbarkeit des Flughafens und der örtlichen Annehmlichkeiten zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprach und dass das kostenlose Upgrade in eine Junior Suite Ihren Vorstellungen entsprach. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Personal und werden Ihren Dank an Raquel weiterleiten, die Ihren besonderen Wunsch erfüllt hat. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zur Qualität unseres Speiseangebots und berücksichtigen Ihre Anregung zu den Preisen in unserer Bar, da wir immer bestrebt sind, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Freizeiteinrichtungen wie der Swimmingpool und der direkte Zugang zu den Stränden gefallen haben und dass Sie die Möglichkeit hatten, die Insel durch die vom Hotel organisierten Ausflüge zu erkunden. Wir freuen uns, dass Sie einen so unvergesslichen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Fernández Guest Experience Team Hotel Fariones *****