Hotel zum Wohlfühlen für ruhige entspannte Tage. Trotz der Grösse des Hauses verteilen sich die Gäste gut. Schöne Aussicht aus den Zimmern. Büfett mit guten Speisen. Im Hotel waren v.a. Engländer und Deutsche. Schade, dass die Gäste die Liegen oft reserviert haben und nicht anwesend waren, das sollte unterbunden werden. Oft gute Live-Musik am Abend, der Silvester war top organisiert!
Gute Betten, alles hochwertig und sehr sauber
grosszügiges Büffett mit vielfältiger Auswahl Atmosphäre sosolala, draussen essen war am gemütlichsten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und ruhige, entspannte Tage verbringen konnten. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zur Größe des Hauses und wie sich die Gäste gut verteilen, sowie die schöne Aussicht aus den Zimmern. Wir bedauern jedoch, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund der reservierten Liegen hatten. Ihr Hinweis ist wichtig für uns, und wir werden prüfen, wie wir solche Situationen in Zukunft besser handhaben können. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie das Büfett mit guten Speisen genossen haben und dass Sie die Live-Musik, insbesondere an Silvester, als top organisiert empfunden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Leidy Fernández Guest Experience Team Hotel Farioens ****