Das Hotel befindet sich an einem schönen Ort mit zwei Strandzugängen. Die Anlage und die Zimmer optisch ein Hingucker und sehr angenehm. Der Service und die Sauberkeit waren grundsätzlich auch sehr gut. Das Restaurant hat allerdings nicht immer den 5 Sterne entsprochen. Ansonsten sehr schönes und empfehlenswertes Ort zum Entspannen am Meer.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Pawel |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren schönen Standort mit den beiden Strandzugängen genossen haben und dass Ihnen die Anlage sowie die Zimmer optisch gefallen haben. Wir möchten uns aufrichtig für das Lob bezüglich unseres Services und der Sauberkeit bedanken. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass unser Restaurant nicht immer den Erwartungen an ein 5-Sterne-Erlebnis entsprochen hat. Gerne hätten wir im Detail gewusst, was wir verbessern sollten, da wir Feedback ernst nehmen und es in unserem Sinne ist, Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen zukünftig ein noch besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung unseres Hotels als schönen und entspannten Ort am Meer. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum perfekte Erfahrung zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Ulrike Licht Managerin des Teams der Gästebetreuung Hotel Fariones*****