Ältestes Hôtel auf Lanzarote in neuem Glanz. Das Hôtel ist nun gefühlt doppelt so groß wie vorher, trotzdem ist es immer noch ein persönliches Hôtel mit einer besonderen Note
Die Zimmer wurden sehr schön renoviert, die Betten sind sehr gut! Minibar im Zimmer wurde täglich neu aufgefüllt, Service im Zimmer 1A
Ich kenne Fariones ohne „ Corona“, von daher mache ich hier theoretisch nur „ 4 Sterne. Das ist jetzt meckern auf hohem Niveau!!! Es gab für jeden Geschmack etwas dabei, für Veganer ist es etwas schwierig dort . Schön ist, dass man draußen und drinnen speisen kann. Draußen immer mit Blick aufs Meer. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Mitarbeiter des Hotels sind wirklich ALLE sehr freundlich, hilfsbereit und auch positiv. Besonders hervorheben möchte ich Miguel vom Restaurant, er ist ein richtiger Sonnenschein! Auch das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit.
Fariones ist und bleibt DAS Hôtel in Puerto del Carmen in bester Lage. Vom Flughafen schnell erreichbar, Flugzeuge hört man dort jedoch nicht. Alle Ausflüge sind von dort gut erreichbar.
Alles in unmittelbarer Nähe, ob Fahrrad mieten oder Ausflüge buchen, alles möglich! Nur Auto mieten ist aktuell etwas schwierig, sollte man meiner Meinung nach aktuell bereits von Deutschland aus machen. Es gibt im Fariones eine Tiefgarage, kostet 12,- pro Tag. Fitnesscenter ist vorhanden, alles da, was man braucht. Leider muss man aktuell in Spanien auch während der Nutzung des Fitnessstudios Mundschutz tragen. Tennis, großes Schwimmbecken zum trainieren, sowie auch einige Kurse werden täglich angeboten. Entertainment ist im Hôtel aktuell ( durch Corona ) nicht im Focus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |