Dagmar (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Lage und freundliches Personal.

Gut

Sehr schöne Lage, super Personal. Wir konnten uns sehr gut erholen, zudem war das Essen super. Sehr sauber gepflegtes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Gast, Im Namen des Hotel Fariones***** möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie dank der Atmosphäre des Hotels und der perfekt gelegenen Zimmer mit Meerblick, die Ihnen die gewünschte Erholung während Ihres Urlaubs ermöglichen, einen ausgezeichneten Urlaub hatten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem gastronomischen Angebot. Wir versuchen, die Erwartungen aller unserer Kunden zu erfüllen, indem wir ihnen eine große Auswahl an Menüs anbieten, damit sie jedes Gericht genießen können, das wir in unserem Haus anbieten. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte zu unserem Reinigungsservice, wir werden sie mit unseren Kollegen teilen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel Lanzarote begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Denken Sie daran, dass das Guest Experience Team Ihnen für alles, was Sie interessieren könnte, zur Verfügung steht. Mit freundlichen Grüssen, Zsuzsanna B. Povorai Guest Experience Team Hotel Fariones*****