Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Wir waren zum 2.mal als Paar dort und waren wieder total zufrieden. Einzigartige Lage direkt am Meer.Die Zimmer sind sehr schön und sauber und haben alle Meerblick. Das Essen war lecker und es gibt einfach alles was man sich wünschen könnte. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr gut erholt. Service super und die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Einfach top und jederzeit gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, im Namen des Hotel Fariones***** möchten wir uns herzlich für Ihre erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zum zweiten Mal bei uns waren und wiederum total zufrieden waren. Die einzigartige Lage direkt am Meer ist in der Tat eine unserer besonderen Stärken, und wir sind glücklich, dass Sie sie genießen konnten. Der atemberaubende Meerblick von allen Zimmern ist definitiv etwas, das unseren Gästen oft besonders gefällt. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer zufrieden waren. Unsere Teams arbeiten fleissig daran, sicherzustellen, dass die Zimmer in bestem Zustand sind, und Ihre positive Rückmeldung ist eine schöne Belohnung für ihre Bemühungen. Unsere Küche legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie das Essen als lecker empfunden haben. Wir bemühen uns, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Erholung unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich in den 14 Tagen bei uns gut erholen konnten. Unser engagiertes Team setzt alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihr Lob wird sicherlich an das gesamte Team weitergegeben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie uns erneut gewählt haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belinda Cabrera Guest Experience Team Hotel Fariones*****