Erstes Hotel auf Lanzarote NEU kernsaniert und WIEDER eröffnet Top Lage direkt am Meer mit Sandstrand Terasse für Frühstück und Abendessen Dezente Unterhaltung am Abend mit Live Musik
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Walter Jr |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres neu renovierten Hotels auf Lanzarote. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Unser Hotelteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist eine große Motivation, positives Feedback wie Ihres zu erhalten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Lage direkt am Meer mit einem Sandstrand sowie unsere neu gestaltete Terrasse für Frühstück und Abendessen zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Auch die dezente Unterhaltung am Abend mit Live-Musik soll eine angenehme Atmosphäre schaffen, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie dies genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Lanzarote zu kontaktieren, damit wir Ihnen erneut einen erstklassigen Service bieten können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvolle Unterstützung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ulrike Licht Managerin Gästebetreuung