Top Erwachsenenhotel, Service super, Essen genial, sehr schöne Poolanlage, überall sauber, sehr moderne Einrichtung, Strand direkt vor der Tür
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in vielerlei Hinsicht denkwürdig und zufriedenstellend war. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns ein Kompliment für unseren hochwertigen Service gemacht haben. Im Hotel Faro, einem Hotel der Lopesan Collection, bemühen wir uns um einen außergewöhnlichen und aufmerksamen Service, damit sich jeder Gast während seines Aufenthalts willkommen und umsorgt fühlt. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Teams und sein Engagement für einen unvergesslichen Aufenthalt bemerkt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Die Qualität und Vielfalt unserer Gerichte sind ein wesentlicher Bestandteil des Erlebnisses, das wir unseren Gästen bieten möchten. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, unseren Gästen außergewöhnliche kulinarische Optionen zu präsentieren, um ihre Gaumen zu erfreuen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie das Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Guest Experience Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel