Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Winter
Ändert was an der Musik. Leider kein ADULTS ONLY!

Eigentlich ein tolles Hotel, Charme, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen ABER kein Gespür für Musik. Vier Restaurants vier verschiedene Musikstile und das zur gleichen Zeit. Es ist wie auf einer Kirmes. Schade, mit etwas Musikgefühl könnte man dieses Problem sofort lösen. Alles andere super. Bis auf das Kind das heute mit Familie angereist ist. Also leider kein konsequentes ADULTS ONLY.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

Eigentlich ein ADULTS ONLY Hotel. Heute ist ein Familie angereist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Ziel, und es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Leidenschaft, mit der wir arbeiten, und die Professionalität, mit der wir unsere Gäste verwöhnen, schätzen. Wir werden Ihre Bemerkung bezüglich der Musik weitergeben, da wir trotz Ihrer Aussage die Mischung der musikalischen Fäden überprüfen, damit dies nicht mehr vorkommt. Vielen Dank noch einmal für diese beruhigende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch sehr bald. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel