Gerda (71+)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Afrikanischer Stil und gute Lage

Das Hotel hat sich nach dem Umbau total verändert. Das neue Design ist ziemlich dunkel. Wenn man aus der Sonne in das Hotel eintritt, sieht man erst einmal fast nichts. Es ist sehr modern. Ich vermute ein eher afrikanischer Stil. Das aber ist wohl Geschmackssache, aber das man schlecht sieht z.Bsp. in den Gängen muss nicht sein.

• Das Design ist außergewöhnlich, aber gewöhnungsbedürftig. Was wirklich ärgerlich ist, es gibt in dem Zimmer nicht einen Haken ,um etwas aufzuhängen. Das nasse Handtuch muss deshalb auf den Boden der Dusche. Keine Ablage für Kosmetikartikel, nur um das Waschbecken herum ist etwas Platz. Es fehlen Schubladen. Der Schreibtisch, ein viereckiger Klotz als Nachtisch, alles ohne eine Schublade. Die zwei Schubladen im Schrank sind durch den Kühlschrank darunter so aufgeheizt, dass man z, Bsp. keine Medikamente hineinlegen kann. Die Ablage im Schrank ist so hoch, dass ich ohne Leiter nichts ablegen konnte. Die Fächer dagegen sind so klein, dass für Wäsche und andere Sachen kein Platz war. Sie waren sowieso mit Kaffeemaschine und Wasserkocher belegt. Alles in allem , da hat sich ein Designer ausgetobt, aber ohne einen Gedanken daran zu verschwenden, wie man darin wohnen soll. Das Bett war gut, auch die sehr große Duschkabine .

• Gut
  • Drei Gerichte wurden auf Wunsch serviert. Ansonsten gab es ein reichhaltiges Büfett. Manchmal waren die heißen Speisen nur lauwarm. Das Restaurant ist sehr dunkel, aber auf der Terrasse sitzt man sehr schön.

• Der Service ist hervorragend. Vom Gepäckträger bis zum Kellner oder Kellnerin, alle äußerst freundlich, zuvorkommend, wie man es sich wünscht. Ein dickes Lob!

• Direkt am Strand und Meer. Restaurants, Supermarkt, Läden , Taxi, Bushaltestelle, Apotheke alles in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen 30 Minuten.

Ich habe keine Angebote genutzt. Da das Hotel gerade erst wieder eröffnet wurde, nehme ich an, dass es in Zukunft genügend Angebote gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Sehr Geehrte Gerda, Vielen Dank für Ihre nette Review auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht und besonders den guten Service und unser reichhaltiges Essensangebot geschätzt haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit das Neue Design nicht vollkommen zufrieden waren. Auch danken wir Ihnen für Ihren konstruktiven anmerkungen. Wir wollen unseren Kunden den bestmöglichen Service und Urlaub bieten, ihre Anmerkungen und Kritik ernst nehmen und uns auf dieser Grundlage verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Faro a Lopesan Collection. Wir würden uns sehr freuen Sie baldigst wieder zu einem schönen Strandurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Yolando Sánchez Hotel Direktor