Annehmlichkeiten Hotel mit Potenzial nach oben. Abendessen Buffet abgestanden und angetrocknete warne Speisen. Überwiegend jeden Abend gleiche Auswahl. Kerntemperatur weit unter Vorschrift. Suppen immer gleiche Grundlage, teilweise Pampe. Servierte Hauptspeisen wechselhaft
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber FRANK, Wir bedauern aufrichtig, dass einige Aspekte unseres gastronomischen Angebots nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare über die Vielfalt und Qualität der Buffetgerichte sowie die Temperatur des Services sind für uns sehr wertvoll. Andererseits freut es uns zu hören, dass Sie bei den Hauptgerichten Abwechslung gefunden haben, auch wenn wir uns bewusst sind, dass wir uns in anderen Bereichen verbessern müssen, um Ihnen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchen- und Cateringteam weiterleiten, damit sie umgehend berücksichtigt werden können. Ihr Feedback motiviert uns, weiter an unserem Engagement zu arbeiten, qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die erzielten Verbesserungen zu demonstrieren. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel