Dieses Hotel ist sowas von perfekt, mehr geht eigentlich nicht mehr. Es hat auch eine ideale Größe, ist nicht so unübersichtlich wie z.B. Villa del Conde. Das einzige was es noch perfekt machen würde, wäre ein kleiner Wellnessbereich mit einer Dampf- und einer Trockensauna, so dass man nach dem Schwimmen oder nach dem Workout auch noch mal saunieren könnte. Ansonsten perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | DIRK |
Sehr geehrter Herr Dirk, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als nahezu perfekt empfunden haben und besonders unsere Hotelgröße und Atmosphäre geschätzt haben. Auch für Ihre Anregung bezüglich eines kleinen Wellnessbereichs mit Dampf- und Trockensauna danken wir Ihnen. Wir wissen solche Hinweise sehr zu schätzen, da sie uns helfen, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihre Idee nehmen wir gerne in unsere Überlegungen für zukünftige Erweiterungen auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel