Tanja (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das habe ich mir verdient!!

Unbeschreiblich Ich war vor 6 Jahren (vor dem Umbau) schon mal hier. Da war das Hotel schon gut , aber jetzt...... Werde wiederkommen

• Das Zimmer lässt keine Wünsche offen . Originell ist der frei stehende Waschtisch im Zimmer. Große Dusche , separate Toilette, Bett sehr bequem. Zimmer mit Meerblick..perfekt

• 5 Sterne das sagt schon alles. Essen sehr , sehr gut. Jede Menge Auswahl. Wahlweise Menü oder Buffet.

• Alle Mitarbeiter , wirklich alle, sehr herzlich, freundlich, hilfsbereit . In allen Bereichen des Hotels. Selten so erlebt

• Das Hotel liegt perfekt. Direkt am Strand. Direkt an den Dünen von Maspalomas. Mit Blick auf den Leuchtturm ( Faro) Zwischen Hotel und Strand liegt die Promenade. Man kann zu beiden Seiten endlos laufen

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, die Guest Experience Abteilung möchte sich bei Ihnen für die Veröffentlichung dieser wunderbaren Bewertung Ihres Aufenthalts bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen das Hotel nach der Renovierung gefallen hat, insbesondere das neue Design der Zimmer. Was das Essen betrifft, so werden wir Ihre Nachricht an die Küchenabteilung weiterleiten, da diese hart daran gearbeitet hat, eine neue Speisekarte zu erstellen, die sie aktualisiert und verbessert hat, damit das gastronomische Erlebnis von höchster Qualität ist. Abschließend möchte ich darauf hinweisen, dass die größte Genugtuung zweifellos darin bestand, zu sehen, dass unser gesamtes Personal Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten hat, und diese Anerkennung ist zweifellos unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerfahrung