Maria (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Es war ein Traumurlaub. Ich bin als Single gereist und kann es für Alleinreisende nur wärmstens empfehlen. Ich war absolut begeistert von dem Hotel und dem netten Hotelteam. Die Lage ist einmalig und der Blick auf das Meer und den Leuchtturm einfach malerisch. Ich hatte Halbpension und war mit dem Konzept, dass es eigentlich eine Kombination aus a la carte und Buffet ist, sehr zufrieden. Zum Frühstück kann man Eierspeisen in allen möglichen Variationen bestellen, dazu Bruschetta, Pfannkuchen etc. Das Personal war generell sehr nett. Paco im Restaurant war sehr unterhaltsam, er sorgte oft für gute Laune. Auch Alehandra ist so warmherzig und freundlich. Es ist ein Hotel mit Liebe zum Detail. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, aufmerksames Personal, Kleinigkeiten wie Schokolade und ein netter Spruch auf der Speisekarte am Abend. Ich bin definitiv nicht anspruchslos, aber ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Maria

Liebe Maria, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt so positiv war und dass Sie sowohl das Hotel als auch den Service des Teams genossen haben. Es ist uns eine Ehre, solch lobende Kommentare über die Lage, die Aussicht und unseren Restaurantservice zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie das Halbpensionskonzept und die Vielfalt des Frühstücks sowie die Aufmerksamkeit unseres Personals, insbesondere Paco und Alejandra, zu schätzen wussten. Es freut uns zu hören, dass alles nach Ihrem Geschmack war und dass Sie sich als Individualreisender gut betreut und wohl gefühlt haben. Ihre Kommentare motivieren uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel