- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliches Personal, tolles Frühstück, schöner Pool. Enges, unpraktisches, dafür modernes Zimmer, WC ohne Bidet. Essen am Pool langweilig. Kein Sommelier im Hotel, der die Gäste berät. Diskriminierung aller Raucher, die ja auch zahlen. Wenn sie rauchen wollen, müssen sie das Hotel verlassen.
Das Zimmer wollte wohl den Eindruck erwecken, als hätte es ein Designer entworfen. Ins Nachtgebet hat es der Designer nicht geschafft, denn der Raum ist klein, verfügt über zu wenige Fächer und provoziert somit das Chaos. Dass im WC das Bidet fehlt, ist angesichts eines Fünf-Sterne-Hotels doch etwas seltsam.
Frühstück top, Mittagessen Flop. Die Pasta - warum habe ich nur eine in Spanien bestellt? - schmeckt nach Zimt und ist von bissfest weit entfernt. Alle übrigen Gerichte sind mit essbaren Blüten verziert, was nach einigen Tagen langweilig rüberkommt. Auf der Weinkarte fehlen oft die Jahrgänge. Einen Sommelier (sachkundigen Kellner), der die Gäste berät, gibt es nicht.
Im Mittagsrestaurant wurden die Kellner offenbar darauf trainiert, den Gästen ständig Wein nachzuschenken. Das sind meiner Meinung nach Anfängermanieren. Das Personal an der Rezeption ist Top!
In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, darunter allerdings auch zahlreiche Touristenfallen. Zudem viele Geschäfte.
Der beheizte Pool ist in Ordnung, ebenso das Service. Die leise Lounge-Musik schläfert ein. Aktivitäten gab es während unseres Aufenthaltes keine, was vermutlich dem Bedürfnis der Gäste geschuldet war, die ihre Ruhe haben wollten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel zu teilen,Es ist wichtig für uns, Ihre Meinung zu erfahren. Für Weinliebhaber wie Sie haben wir eine umfangreiche Speisekarte mit mehr als 100 Sorten Weiß-, Rot- und Roséweinen. Unsere Kellner werden ständig geschult, um die Weine nach dem Geschmack des Kunden zu empfehlen. Für Raucher ist das Rauchen nur im Chillout-Bereich erlaubt, und wie Sie sagen, natürlich auch außerhalb des Geländes. Unsere Webapp enthält jedoch alle Informationen über das Hotel, wie z. B. die verschiedenen Unterhaltungsaktivitäten, die wir anbieten, ein kostenloses Kissenmenü, eine freie Auswahl an Annehmlichkeiten von bekannten Firmas und vieles mehr. Wir möchten Sie von ganzem Herzen willkommen heißen, damit Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genießen können und wir Ihnen ein besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüsse, Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel.