Vom Check-In bis zur Abreise fühlt man sich wohl. Das Hotel hat nicht viel gemeinsam mit den restlichen Hotels vor Ort. Es ist kleiner, ruhiger, persönlicher. Viel Personal, nicht bemüht sondern motiviert. Professionell mit einem gewissen Esprit. Das Büfett, egal ob Frühstück oder Dinner, hat eine grosse Auswahl, Wünsche werden beachtet. Die Büfettgröße ist reduziert gehalten und wurde zügig aufgefüllt. Dadurch hat man niemals den Eindruck, daß es von den anderen Gästen bereits "zerpflückt" wurde. Die Qualität der Speisen war höher als erwartet. Freilich war das eine oder andere Gericht nicht nach unserem Geschmack, der ist aber bei jedem anders. Am Pool gibt es Liegen mit Auflagen, dick wie Matratzen. Ein Traum. Das Personal dort ist äusserst umsichtig und immer zur Stelle wenn man Unterstützung mit den Sonnenschirmen brauchte. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Handtücher wurden mehr als oft gewechselt. Das Bett wurde während des Abendessens zum Schlafen vorbereitet, ein Betthupferl lag immer bereit. Am Zimmer fehlte nichts. Täglich Wasser und Nespresseo-Kaffee neben einer gut gefüllten Minibar. Schrankgrösse und Anzahl der Kleiderbügel war ausreichend. Die Beleuchtung könnte etwas besser sein, die ist wahrscheinlich dem Design geschuldet. Kurzum ein wirklich gelungener Aufenthalt. Volle Punkte gebe ich nicht, da man immer etwas verbessern kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrte Frau Paula, Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir schätzen Ihre Anregungen und werden daran arbeiten, uns weiter zu verbessern, um Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerfahrung Hotel Faro, ein Hotel der Lopesan Collection