- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach schön und super eingerichtet, mittlerweile wurden die fehlenden Nachttische ergänzt. Regelmäßiger Service, der Wasser und Kaffeemaschine auffüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nach circa einer Woche wiederholt sich das reichhaltige Dinner und der a la Carte Hauptgang. Gerichte sind aber lecker und das Buffet recht vielfältig. Die Vorspeisen sind besonders hervorzuheben- sehr vielfältig
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool eher mittelgroß aber Meer vor der Tür. Der Whirlpool enthält kaltes Wasser, das ist eher Gewöhnungsbedürftig
Beliebte Sportarten
- Wandern
Fitnessstudio ist etwas klein, aber auch nur wenig besucht. Größeres Studio nebenan im Lopesan Costa Meloneras auch nutzbar , dort auch Tennis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Phil |
Lieber Phil, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Ihre hohe Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel werden von unserem gesamten Team sehr geschätzt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns als Unterkunft entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel