Claus Heinrich (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Erstes Haus am Platz

Wer nach Maspalomas reist, wird hier königlich residieren. Mit dem Mietwagen muss man €25 extra für das Parken pro Tag rechnen. Die Zimmer sind nicht sehr gross und nachts muss man am Waschbecken, welches mitten im Raum prunkt, vorbei navigieren, um die Toilette zu finden. Aber dann ist die Minus-Liste auch schon zu ende. Frühstück ist überwältigend, die "Blue Marlin Ibiza" Bar auf der Dachterrasse ist klasse und ganz allgemein lässt sich sagen: Dieses Hotel herrscht über Maspalomas, alles andere ist 2. Klasse.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:Claus Heinrich

Sehr geehrter Herr Henrich, wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in Maspalomas und Ihre Erfahrungen im Hotel Faro. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die mit der Lage der Toilette verbunden sind. Wir werden Ihre Anmerkungen bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir schätzen Ihre Meinung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästeerfahrung Hotel Faro, ein Hotel der Lopesan Collection.