Das Hotel hat eine tolle Lage. Kleiderordnung am Abend bei männlichen Gästen optisch schlimm. Kurze Badeshorts und Schlappen sind erlaubt. Zum Abendessen werden die Liegen unter der Terrasse laut gereinigt. WLAN am Pool ist langsam. Personal überwiegend professionell und freundlich. Management reagiert auf Sonderwünsche
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jogo |
Sehr geehrter Herr Jochen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Service unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Ebenso schätzen wir Ihr Feedback zu den Punkten, die Ihrer Meinung nach Verbesserungspotenzial haben. Wir bedauern, dass Sie die Kleiderordnung am Abend als unangemessen empfunden haben. Ihr Hinweis wird intern besprochen, um ein ansprechenderes Ambiente zu gewährleisten. Auch Ihre Anmerkungen zur Reinigung der Liegen und der WLAN-Verbindung am Pool nehmen wir ernst und werden entsprechende Maßnahmen prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir freuen uns, dass das Management auf Ihre Sonderwünsche eingegangen ist, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel