Insgesamt wirkt es nach dem Umbau recht dunkel, insbesondere die Eingangshalle. Auch die Flure sind nur eingeschränkt beleuchtet, das dazu führen kann, dass man auf der Treppe einzelne Stufen übersieht. Aktuell befindet sich seitlich am Hotel noch eine Baustelle, der Umbau scheint also noch nicht abgeschlossen zu sein.
Nachdem Umbau gibt es kein richtiges Bad mehr. Der Waschtisch befindet sich nun im Schlafraum. Wir hatten eine Kaffeemaschine mit Geschirr im Kleiderschrank, dadurch wurde der Stauraum entsprechend dezimiert. Da wir die zweitschlechteste Kategorie gebucht hatten, gab es auf unserem Balkon lediglich an der äußersten Stelle morgens Sonne für ca 1 Stunde (Ende November). Muss man halt vorher wissen. Die schönen Zimmer haben direkten Meerblick oder seitlich Richtung Leuchtturm. Es gibt kaum Ablagefläche und lediglich zwei Haken im Zimmer. Für zwei Personen einfach zu wenig. Auch die in der Wand neben dem Waschtisch eingelassenen Fächer bieten keine große Abstellmöglichkeit, zumal das untere mit den hoteleigenen Strandhandtüchern belegt war.
Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Vielleicht künftig noch etwas mehr vegane Angebote.
Das Personal ist einfach super.
Direkt am Leuchtturm in Maspalomas mit direktem Strandzugang. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 25 Minuten.
Haben wir nicht genutzt, es gibt aber Lt Plan Yoga, Pilates und auch einen Spanischkurs
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Ina |
Liebe Frau ina, Wir bei Lopesan sind der Meinung, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Ihre Kommentare helfen unserem Team bei unseren Bemühungen, die Erwartungen unserer Gäste stets zu erfüllen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre konstruktive Kritik mitzuteilen. Über diese Kritikpunkte werden die betroffenen Abteilungen informiert, um Verbesserungen zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen J.C.Méndez Guest Experience