Als Stammkunde habe ich aufgrund des Lärms zur Straßenseite hin die letzten Male die teurere Dünenseite gebucht, was auch in Ordnung war. Hier war es jedoch dieses Mal an einigen Tagen extrem laut, da das direkt anliegende Restaurant Senador jetzt zum Partylokal mutiert ist. Es ist ein offenes Lokal, d.h. es kommt einer Freiluftdisco gleich. An einem Tag beispielsweise von 11:00 Uhr morgens bis 23:00 Uhr abends dröhnende Bässe. Das Hotelmanagement war auch nicht gewollt oder nicht in der Lage entweder für die restlich verbliebenen 4 Tage oder für einen schon für September gebuchten Urlaub mir ein ruhigeres Zimmer auf einer, wenn auch teureren abgewandten Hotelseite probeweise zu den gleichen Konditionen zur Verfügung zu stellen und ich mich dann hätte entscheiden können für die nächsten Jahre für garantierte Ruhe tiefer in die Tasche zu greifen. Einen mit dem Hotelmanager vereinbarten Termin wurde von diesem nicht wahrgenommen, d.h. man hat mich einfach dumm dastehen lassen. Auch nach Bitten mich doch dann zu kontaktieren, blieb aus. Generell und erst recht für ein 5-Sterne-Hotel ein "no go". Schade, denn das Hotel Faro war bisher für seine Ruhe und sonstigen vielen Annehmlichkeiten bekannt. Wahrscheinlich war das jetzt mein letzter Aufenthalt dort, was ich sehr bedaure.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred wir sind überrascht und bestürzt über Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Urlaub im Hotel Faro. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alle Ihre Anmerkungen sorgfältig mit unserem Managementteam geprüft haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um einige Punkte zu klären und auf Ihre Bedenken einzugehen. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die durch den Lärm des Restaurants Senador, einer externen Einrichtung, verursacht wurden. Wie Sie richtig erwähnt haben, hat dieses Lokal während Ihres Aufenthalts seinen üblichen Betrieb geändert und eine Tagesparty organisiert, was die Ruhe unserer Gäste beeinträchtigt hat. Wir möchten betonen, dass diese Einrichtung in keiner Verbindung zu unserem Unternehmen oder dem Hotel steht. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, wo wir uns bemühen werden, Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Daniel Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel