Modern renoviertes Hotel in Top-Lage. Gute Hotelgröße (weder Massentourismus-Hotel noch Resort-Anlage) und ausreichende Ausstattung mit direktem Zugang und Blick zum Meer. Gute Anbindung an ÖV und Taxi, wenige Meter entfernt sind auch moderne Shopping Center und weitere Restaurants.
Modernes, eher minimalistisch eingerichtetes Zimmer mit großzügigem Bett, das für einen sehr erholsamen Schlaf gesorgt hat. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und regelmäßig mit jeglichem Zubehör (Kosmetikartikel, Trinken für die Minibar etc.) ausgestattet. Kritikpunkte: Das fast mittig im Raum stehende Waschbecken aus Stein ist zwar hübsch, dafür aber ziemlich impraktikabel, u.a. weil der Wasserhahn fast kaum über das Becken hinausragt. Zudem ist das Licht über dem Spiegel viel zu dunkel.
Ausgewogene, aber eher einfache Küche auf einem guten Niveau. Teilweise eher fad. Außerdem fehlte eine gewisse Vielfalt, bzw. eine bessere Auswahl für vegetarisch oder vegan lebende Gäste. Letztere war kaum vertreten. Natürlich ist es verständlich, dass in Spanien viel mit Fisch und Fleisch gekocht wird, jedoch muss es unserer Ansicht nach nicht in jedem Reis- oder Nudelgericht z.B. (ohne es teilweise erkenntlich zu machen) untergemischt werden. Zudem war anfänglich u.a. nicht ersichtlich, welche Restaurants zum Hotel gehören und wie die À la Carte Bestellungen beim Abend-Buffet verlaufen. Eine Wochenkarte und eine bessere Auswahl der Menüauswahl wäre von Vorteil. Die Atmosphäre war durch eine Vielzahl an herumschwirrenden Personal meistens hektisch.
Alles in einem ein sehr freundliches und bemühtes Personal. Das Problem liegt wahrscheinlich viel mehr in der Struktur bzw. den Vorgehensweisen, was dazu führte, dass er oftmals hektisch und zu aufdringlich gewesen ist. Es ist schade, dass in diesem Hotel offensichtlich viel mehr Wert auf das eigene Ansehen gelegt wird, als dass auf das Wohlergehen und die Wünsche des Gastes eingegangen wird.
Sehr zentral und direkt an der Strandpromenade gelegen, viele Shopping- und Restaurant Angebote in unmittelbarer Nähe. Zur Stadtmitte kann man für wenige Euros entweder mit dem Taxi oder mit dem Bus gelangen. Über die Bushaltestelle, die wenige Meter vom Hotel aus entfernt ist, können weitere Ausflugsziele erreicht werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Frau Sascha, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel, entschieden haben und dass Sie uns Ihre Bedenken bezüglich der Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, mitgeteilt haben, denn dies gibt uns die Möglichkeit, Bereiche zu beobachten, die vielleicht ein wenig verbesserungswürdig sind. Erfahrungsberichte von Gästen sind für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, wenn Sie einen Mangel an Agilität oder Personalisierung gegenüber Ihnen in der Aufmerksamkeit des Teams wahrgenommen haben und wir entschuldigen uns, wir werden überprüfen, was in Ihrem Fall passiert ist. Andererseits danken wir Ihnen dafür, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Personals hervorgehoben haben. Die Meinung derjenigen, die uns besuchen, wird immer willkommen sein, danke, dass Sie uns gewählt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel