- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das gesamte Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar oder auch die Zimmermädchen waren jederzeit sehr freundlich, zuvorkommend, sehr aufmerksam und hatten immer ein Lächeln parat. Das Frühstücks- und Abend-buffet bestechen durch ihre reichliche Auswahl und ist sehr schmackhaft. Alles wird mit Liebe angerichtet. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, ist wohl nichts Gutes gewohnt. Die Kellner verbreiten eine absolut angenehme Atmosphäre. Die Zimmer und Badezimmer sind von der Größe absolut ausreichend und sehr sauber. Aus hygienischen Gründen sollten evtl. die Teppichböden gegen Fliesen ausgetauscht werden. Fazit: Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Ihre Komplimente sind eine tolle Motivation für mich und mein Team. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotelzimmer und das Frühstücks- und Abend-buffet sehr gut gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, die uns dabei hilft, unsere Leistungen noch weiter zu verbessern. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße, Hotel Direktion