Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal und Schöne Zimmer. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Getränk und haben uns sofort wohl gefühlt. Alles in allem sehr zu empfehlen, wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer warn sehr modern eingerichtet, allerdings hatten wir ein Zimmer zur Straße das war laut, würden wir nächstes mal anders machen.
Frühstück sowie das Essen am Abend waren sehr sehr lecker. Angenehme Atmosphäre da einem die Tische zugeteilt werden.
Das ganze Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. in fussläufiger Umgebung einige Restaurants und Geschäft. Mit dem taxi vom Flughafen zum Hotel ca., 25 Minuten.
Am Pool alles sehr ruhig und entspannt, die Liegen der Hammer, wie Betten.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage direkt am Strand und die Ruhe gefallen haben. Allerdings bedauern wir, dass Ihr Zimmer etwas laut war. Ihr Kompliment über das Essen werden wir an unser Team weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Guest Experience Hotel Faro, ein Hotel der Lopesan Collection