Sehr schönes und angenehmes Hotel wo man super sntspannen kann Personal super freundlich und auch immer sofort da wenn man es braucht Wer einfach mal ein ruhigen Urlaub braucht der ist hier voll ruhig
Super sauberes Zimmer Lässt keine Wünsche offen 2x Handtuch Wechsel am Tag
Essen war sehr toll. Jeden Abend verschiedene Themenabende Sehr abwechslungsreich
Wir möchten uns ganz herzlich bei der Michaela an der Rezeption bedanken Sie hat uns vom ersten Tag super herzlich empfangen und auch sonst konnte sie unsere Fragen und Wünsche erfüllen. Sehr gern kommen wir wieder . Danke
Die Lage ist super Wir hatten Meerblick und einen tollen Blick auf dem Pool Fahrt zum Hotel dauert 1 h. Das war nicht so gut
Poolanlage klein aber kein Stress Genügend liegen da man muss nicht reservieren Sehr sehr ruhig am pool da es ein Erwachsenen Hotel ist
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Yvonne und Patrick |
Liebe Yvonne und Patrick, Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare über unser Hotel sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen als angenehm und ideal für eine vollständige Entspannung empfunden haben. Ihre Bewertung unseres Personals, in der Sie dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hervorheben, ist für uns besonders wertvoll. Wir arbeiten ständig daran, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und Ihre Worte motivieren uns, uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns auch, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Unser Ziel ist es, eine ruhige Umgebung zu schaffen, in der sich jeder Gast vollkommen entspannen und erholen kann. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel