Sandra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel direkt am.meer mit bestem Service.exell

Gut

Traumhotel direkt am Strand mit fantastischem Ausblick auf den Strand/Meer. Idealer kann es nicht sein .Essen brillant plus Personal. Alle bestens geschult und sehr sehr freundlich. Wir kommen wieder 100%.Besser geht es nicht.

• Deluxe Zimmer gehabt mit Blick aufs Meer. Jede Nacht bestens geschlafen und vom Meeresrauschen geweckt. Was will man mehr.

• Alle Leute waren beim Essen entspannt.es gab kein Gedränge. Jeder hatte anstand und wartete Das Personal liess keine Wünsche offen. Essen brillant und hervorragende Qualität

• Alles wurde bestens umgesetzt. Da ist der Kunde tatsächlich König und kein Wunsch wurde verwehrt. Alles wurde möglich gemacht in Windeseile.

• Mahlzeiten direkt mit strandblick. Einmalig. Mit Bus oder Taxi San Augustin/las palmas und playa del ingles.alles top

Poolanlage war top mit Getränkeservice. Ist halt fünf Sterne. Es war täglich zu merken. Wenn es sechs Sterne geben würde....hätte dieses hotel es von mir bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Lieber Frau Sandra, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel mit uns und den Lesern von zu teilen HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team, Hotel Faro, a Lopesan Collection.