Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhotel für die Zeit zu Zweit.

Wunderschön gelegen am Leuchtturm und der Strandpromenade. Die Bar ist sehr schön, die Zimmer geräumig und die Betten toll. Highlight ist der Pool mit den besten Liegen, die ich bisher in Hotels erlebt habe.

• Wir hatten seitlichen Meerblick zum Leuchtturm hin. Perfekt. Alles hochwertig ausgestattet.

• Das Frühstück war reichhaltig und es gab eine Reihe Speisen, die frisch zubereitet wurden. Dazu auch selbstgemachte Joghurts und frisches Obst.

• Absolut freundliches und mehrsprachiges Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Perfekter Service. Man fühlt sich wohl und willkommen.

• Alles ist fussläufig zu erreichen. Gute Restaurants in der Nähe. Durch eine Türe gelangt man direkt zum Strand.

Alles was das Herz begehrt. Auch die Blue Marlin Ibiza Skylounge ist ein Highlight. Am Wochenende ist die Musik laut, wir haben aber in der 3. Etage nichts davon mitbekommen. Der Blick oben ist atemberaubend schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel, mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Alle unsere Mitarbeiter bemühen sich jeden Tag darum, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass uns dies gelungen ist, und Ihre Erwartungen zu übertreffen ist für uns die beste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie Sie wissen, steht Ihnen die Guest Experience Abteilung jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Abteilung Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel