HANS (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Winter
Weihnachten un Silvester 2023/24

Die Lage des Hotels direkt am Faro von Maspalomas ist unschlagbar! Ein Adults Only Haus , leider ist der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch .Dadurch ist es manchmal ein wenig „ steif „ im Restaurant . Auch werden die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt , nach bester Mallorca Tradition . Sehr Schade das die Hotelleitung nichts dagegen tut . Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit . Was sich uns nicht wirklich erschlossen hat : sowohl Weihnachten als auch am Silvesterabend gab es ein „ Galadinner „ ! Dazu noch ein Buffet .Leider hatte man diese Umstand uns nicht mitgeteilt das man sowohl Dinner als auch Buffett mixen kann . Wir haben uns Weihnachten mit dem Menü auseinandergesetzt . Suppe als auch Hauptgang kam kalt bei uns an . Nach Reklamation wurde dies zwar ausgetauscht , aber, in einem 5 Sterne Haus bei einem Preis von ca. € 950,- pro Nacht für die Junior Suite und einem Aufpreis für die beiden Abende hätten wir uns etwas Anderes gewünscht ! Unser Fazit : es war mal nett eine Woche bei bestem Sommerwetter dort verbracht zu haben . Leider wurdest für uns keine Wiederholung geben .

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:HANS

Lieber Hans, Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind dabei, diese Punkte intern zu bewerten, um sicherzustellen, dass sie angemessen behandelt werden. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zu schätzen wussten. Wir bedauern jedoch zutiefst die Vorfälle während der Gala-Dinner an Weihnachten und Silvester. Wir wissen Ihre Anregungen zu schätzen und bedauern, dass Ihre Erfahrungen nicht ganz zufriedenstellend waren. Wir danken Ihnen für Ihre Vorliebe und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel