Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein toller Kurzurlaub direkt am Nord-Ostsee-Kanal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, 2 Paare, hatten 5 Tage HP im Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist ziemlich neu und liegt direkt am Nord-Ostsee-Kanal. Alles sehr sauber, familiäre Atmosphäre. Das Hotel liegt sehr abseits und kann nur mit dem Auto erreicht werden. Aber man hat unzählige Ausflugsmöglichkeiten, da das Dorf Breiholz etwa in der Mitte zwischen Nord- und Ostsee liegt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte eine Terrasse mit einem zum Zimmer gehörenden Strandkorb. Flachbild-TV (gewünscht hätte ich mir eine Festeinstellung der meist gesehehen Programme). Das Badezimmer war relativ groß und sehr modern, aber die Beleuchtung des Badezimmers war so modern, dass sie nicht effektiv war. Im großen Spiegel konnte man kaum etwas erkennen Besonders lobenswert war die Küche mit dem sympathischen Chefkoch. Alles hat wirklich geschmeckt, und ich hatte den Eindruck, dass alle Zutaten wirklich frisch waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis