- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am Nord-Ostsee-Kanal liegt das Ahoi- Hotel. Abseits von der Bundesstrasse aber in der Nähe von Rendsburg liegt dieses malerische und neu gestaltete Hotel. " Weite Welt ganz nah " unter diesem Motto begrüßt uns das Team vom Ahoi-Hotel. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto, Fahrrad oder zu Fuß, in die nähere oder weitere Umgebung, alles ist möglich. Das von uns gebuchte Zimmer war der " Hit ". In der ehemaligen Scheune in der 1. Etage liegt das Zimmer mit einem traumhaften Ausblick zum Nord-Ostsee-Kanal. Keine 250 Meter vom Fenster entfernt fahren die Größten und Längsten Schiffe aller Art vorbei. Hier kann man getrost auf´s Fernsehen verzichten. Ständig fahren Schiffe vorbei. Aber das Zimmer hatte noch mehr zu bieten. Schönes ruhiges Schlafzimmer mit Doppelbett und Blick zum Hof. Bad und WC mit offener Dusche und eine große Küche. Wohnzimmer mit Couch und Fernseher. Frühstück abwechslungsreich und Schmackhaft. Abendessen mit wechselnden landestypischen Gerichten. In der "Alten Scheune" ist ein Hofkaffee und es wird selbstgebackener Kuchen angeboten. Wir haben hier sehr schöne und abwechslungsreiche Tage verbracht. Erholung pur!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut