Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel am Nord-Ostsee-Kanal

Kleines Hotel unmittelbar am Nord-Ostsee-Kanal. 11 Zimmer, zwei Ferienwohnungen. Das Hotel liegt weit außerhalb, ist aber gut zu erreichen. Alles sehr sauber, das Zimmer 7 war groß. W-LAN für Hotelgäste kostenlos. Gäste meist älter, fast alles Radfahrer, welche den NOK auf und abfahren. Die Hochseedampfer fuhren quasi am Hotel vorbei. Preis-/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht gut. Umgerechnet ca. 54 Euro pro Person und Tag, mit Halbpension, einen Tag Leihfahrräder, einmal Kaffee und Kuchen in der "Alten Scheune".

• Gut
  • 11 Doppelzimmer, unseres war groß genug und sehr sauber. Normales Badezimmer mit Dusche. Alles immer sauber

• Gut
  • Halbpension sehr ordentlich. Frühstück lies keine Wünsche offen. Abendessen wurde serviert, einmal mit Vorspeise, nächsten Tag mit Nachspeise. War reichlich und gut, auf Sonderwünsche (Allergie) wurde eingegangen.

• Alle, von der Chefin bis zur Bedienung, sehr freundlich.

• Wie geschrieben, etwas einsam. Das war aber genau unser Ziel. Liegt am NOK bei km 49, also genau in der Mitte. Wir haben am ersten Tag einen Ausflug nach Loboe (Ostsee) und am nächsten Tag einen Ausflug nach Brunsbüttel (Nordsee) gemacht. Hotel ist nur mit Pkw oder Fahrad erreichbar. Die nächste Fähre ist ca. 1 km entfernt (Kostenlos)

• Wellness
    • Sport