Wir sind mit den Fahrrädern den Nord-Ostsee-Kanal von Brunsbüttel bis Kiel und zurück gefahren. Dabei haben wir auf dem Hin-und Rückweg je eine Übernachtung im Ahoi Hotel gebucht. Bei der ersten Übernachtung bekamen wir ein hübsches modernes Hotelzimmer im 1. OG, bei der zweiten Übernachtung eine Ferienwohnung mit Strandkorb im EG. Die Wohnung war komplett mit Kühlschrank, Herd usw ausgestattet. Das Hotel macht insgesamt einen guten, modernen und sauberen Eindruck. WLan und Handy bzw. Smartphone sind nur eingeschränkt zu benutzen. Draußen und auf der kleinen Dachterrasse hat man einen besseren Empfang.
Die Zimmer im Hotel sind schön und modern eingerichtet. Die ferienwohnung ist komplett ausgestattet. Alles ist freundlich, sauber und hell.
Das Frühstück ist liebevoll als kleines Büffett aufgebaut. Ständig wird nachgesehen, ob alles in Ordnung ist. Abends gibt es eine Speisekarte mit u.a. regionalen Gerichten.
Das Personal ist herzlich, freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Nord-Ostsee-Kanal entfernt, ist also ideal zum "Schiffegucken". Nebenan befindet sich das Cafe "Alte Scheune". Ansonsten gibt es nur Natur pur!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Petra |