Carola & Roger (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit FEWO direkt am NOK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren gerade über die Osterfeiertage ein paar Tage im AHOI-Hotel in Breiholz. Unser Quartier war nicht direkt im Hotel, sondern im zugehörigen Lotsenhaus an der Lotsenstation in ca. 6 km Entfernung, was uns bekannt war und wir wegen unseres Hundes gern akzeptiert haben. Die dortige Ferienwohnung war sehr schön, angenehm und liebevoll eingerichtet. Die direkte Nähe zum Kanal (ca. 30m) war super zum Schiffe schauen und spazieren gehen. Wir konnten hier problemlos mit unserem Hund laufen und haben uns prächtig erholen können. Gerade wegen der Feiertage haben wir die Halbpension des Hotels genutzt und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücksbufett war komplett und ließ keine Wünsche offen. Das abendliche Essen war gut bürgerlich und wenn einmal der Vorschlag des Kochs nicht angenommen wurde, konnte man von der Karte bestellen und dies mit der Halbpension verrechnen. Der kleine Speiseraum war ebenso hübsch und liebevoll eingerichtet. Hervorzuheben sind auch die stets sauberen sanitären Einrichtungen. Besonders schön war das Frühstück an den Feiertagen im super eingerichteten Pavillon an der alten Scheune. Hier gab es nachmittags ein tolle Kuchenvielfalt. Bei schönem Wetter auch vor der Scheune. Das Personal ist stets freundlich und immer bemüht auf alle Gäste einzugehen. Die Chefin haben wir als ruhige, kompetente und nette Frau zu schätzen gelernt. Auch die kleine Aufmerksamkeit zum 50. Geburtstag meiner Frau war sehr nett gemacht und dazu kostenlos. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag haben wir nur hinsichtlich des Fernseher in der Ferienwohnung. Das ältere Röhrenmodell kann den heutigen Sendereinstellungen im Bildformat nicht mehr folgen. Hier wäre Nachholbedarf gegeben, aber wir waren ja nicht zum Fernsehschauen gekommen. Wir empfehen das Hotel, insbesondere die Ferienwohnung für Hundebesitzer, auf jeden Fall weiter und falls es uns wieder in diese Gegend verschlägt, dann kommen wir gern wieder ins AHOI-Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out