- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind bei Ankunft zunächst in einem ebenerdigen Appartment untergebracht worden, was uns aber zu dunkel war. Nach 1,5 Tagen konnten wir problemlos in die obere Etage wechseln, Antonio (der Mann für alle Fälle und guten Deutschkenntnissen) war uns da behilflich. Unser Appartment (Nr. 121) war sehr geräumig, gut ausgestattet und neu renoviert. Wir haben uns nach dem Wechsel dort sehr wohl gefühlt. Der einzige Negativpunkt für uns war tatsächlich die Duschtür, die nicht richtig dicht abschloss. Die Poolbar wurde tatsächlich kaum besucht und der dortige Mitarbeiter hatte oft Langeweile, was sich auch ein bißchen auf die Freundlichkeit niederschlug. Die Anlage ist gepflegt, liegt optimal und sehr ruhig. Viele Langzeiturlauber und Rentner waren zu unserer Zeit dort. Deutsche, Holländer und Spanier, Engländer sind eher in den anderen Anlagen untergebracht. Keine Liegenreservierer, keine Animation, kein Stress, perfekt zur Erholung. Kinder waren dort sehr wenige, unser 9-jähriger Sohn hat sich aber auch so gut unterhalten. Wir hatten für 12 Tage einen Mietwagen und uns so allerlei angesehen. Lanzarote ist klasse und wir würden sofort wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut