Matthias (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Kein Flop, aber auch nicht top

Schlecht

Eine Appartmentanlage, die sich aus mehreren Teilanlagen zusammensetzt, zu unserem Reisetermin war aber nur der Anlagenteil um den beheizten Pool in Betrieb. Die Außenanlagen waren schön gepflegt, auch der Pool machte einen gepflegten Eindruck, nur das Wasser war sehr salzig. Es gibt im Poolbereich auch eine Poolbar, die aber kaum frequentiert war. Die Gäste waren überwiegend schon älter, sehr viele Engländer.

• Das App. das wir zunächst hatten (102) war sehr feucht, im Schlafzimmer in den Schränken gab es massive Stockflecken und Feuchtigkeitsschäden, der Putz hatte Salzausblühungen durch die Feuchtigkeit. Im sog. Wohnzimmer waren Fliesen kaputt. Diese Probleme gab es im 2. App. (113) nicht, dafür war der Duschkopf defekt und die Türe der Duschabtrennung undicht, so dass nach jedem Duschen das Bad unter Wasser stand. Es gab 3 deutsche Fernsehprogramme. Der Safe im Zimmer musste extra bezahlt werden 12.--€/Woche. Ansonsten war das zweite App. praktisch und zweckmäßig eingerichtet und ok.

Es gibt eine Pool-Bar, die wir aber nicht besucht haben.

• Es gab einen Mitarbeiter, für uns das Mädchen für alles, der sehr freundlich war, auch gut Deutsch sprach und auch unsere Beschwerde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigte. Das weitere Personal, insbesondere eine junge Dame an der Rezeption, scheinbar die Tochter des Besitzers, zeichnete sich durch Unfreundlichkeit aus, man wurde nicht einmal zurück gegrüßt. Hier waren auch die Fremdsprachenkenntnisse eher sehr durchwachsen, diese Dame sprach bestenfalls gebrochen Englisch und kein Deutsch.

• Die Anlage liegt in der zweiten Häserreihe an der Avenida de la Playas, der Hauptstrand von Puerto del Carmen kann gut zu Fuß erreicht werden. Abends sind viele Geschäfte, Restaurants und Bars sowie einige Diskotheken gut zu erreichen. Für Selbstversorger liegt ein kleiner Spar-Supermarkt in ca. 100m Entfernung.

• Gut

Der Pool war beheizt, was wir durch die relativ kühle Witterung durch den sehr starken Wind sehr angenehm fanden. Liegen und Schirme waren in ausreichenden Anzahl und guter Qualität vorhanden. Das Wasser im Pool war sauber, der Pool wurde gepflegt, das Wasser schmeckte aber sehr salzig. Was uns störte war, dass in der Anlage kein Wifi-Internetzugang vorhanden war und der Internetzugang an der Rezeption mit 50 Cent für 12 Minuten auch nicht unbedingt als günstig anzusehen ist.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2010