- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten eine Woche ausspannen und Wanderurlaub mit Hund machen. Wir haben den Urlaub über Kaufland gebucht und pro Person 198,- € bezahlt. Das Hotel ist sehr abgewohnt. Das Essen ist kein 4 * Menü aber es schmeckt. Es ist ruhig, die Landschaft ist schön und man kann in der Umgebung viel unternehmen. Es waren viele Rentner da, aber auch Familien mit Kindern. Angesichts des Preises konnte man nicht meckern, man sollte eben kein 4 * Hotel erwarten. Unser Hund (Schäferhund) war kein Problem. Der Hotelmanager hat sofort reagiert und uns ein Zimmer im Erdgeschoß gegeben, so dass der Hund über die Terrasse rein und raus konnte. Auch das übrige Personal war aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Hallo Marianne, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank! Viele liebe Grüße vom gesamten Ferien-vom-Ich Team