Wir kommen schon seit einigen Jahren mindestens zweimal im Jahr hier in den Urlaub und haben uns immer sehr gut erholt. Das Hotel liegt sehr ruhig die Zimmer sind sehr schön und wir haben uns immer sehr wohlgefühlt . Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist hundert Prozent positiv. Wir können dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Immer zufrieden waren ja schon mehrmals da und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Ferien vom Ich.
Der Gastraum ist einladend, großzügig und sehr nett dekoriert. Da Essen ist lecker und wir sind immer zufrieden und satt aufgestanden.
Das Personal kennen wir nur als herzlich und freundliches Team.Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt und freundlich hergerichtet.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, wo man noch durch Vogelzwitschern geweckt wird. Sehr schöne Naturwanderwege.
Der Pool und die Sauna ganz toll.Sehr schöne Liegewiese und alles sauber. Fitnessraum nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Martina & John |
Hallo Martina und John, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen das freundliche Personal jeden Wunsch erfüllen konnte und Sie sich immer wieder gut bei uns erholen können. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hochwertige, regionale Zutaten und sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße vom gesamten Ferien-vom-Ich Team