- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir machten einen Kurzurlaub im Bayerischen Wald. Vom Hotel aus gelangt man schnell an die verschiedenen Ausflugsziele. Das Hotel verfügt über ein Hallenbad und eine Sauna. Die Einrichtung selbst ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber wir fühlten uns rundum wohl. Zum Teil wurde über die Sauberkeit geklagt. Ich kann dies nicht bestätigen und gegen die Unvernunft der Gäste ist leider kein Kraut gewachsen (ich gehe zu Hause auch nicht mit Wanderstiefel ins Bad). Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend. Wir wurden immer satt und den Kindern hat es auch geschmeckt. Wenn man den Preis von unter 200,- € für drei Nächte inkl. AI betrachtet muss man positiv angetan sein. Ich gehe davon aus, dass wir wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Essensangebot gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße vom gesamten Ferien-vom-Ich Team