- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im Winter einen mehrtägigen Skiurlaub im Hotel Lerch gebucht. + + Skibushaltestelle nach Alpendorf sehr nahe und zu Fuß erreichbar + Großes Zimmer mit Balkon - - Duschkabine schließt nicht und man überflutet das Badezimmer beim Duschen - Es wird kein Bademantel zur Verfügung gestellt, wenn man vor Check-in im Zimmer anreist (bei uns waren 3 Skifahrer und 1 Nicht-Skifahrer, der gerne schon den Wellnessbereich nutzen wollte. Antwort von 2 verschiedenen Mitarbeitern: "Handtücher und Bademantel werden erst im Zimmer bereitgestellt.") - Kein Kühlschrank/Minibar im Zimmer sowie auch keine Kosmetikartikel/Kosmetikspiegel - Für Vegetarier definitiv kein Hotel zum Empfehlen. Bei der Nachmittagsjause gibt es keine vegetarische Alternative (außer Kuchen). Ich wollte gerne aus der Nachmittagskarte bestellen und dafür Bezahlen - hier habe ich an 2 Tagen in Folge vom Servicepersonal die Antwort erhalten, dass es dazu heute keine Möglichkeit gibt und es nur das Nachmittagsbuffet gibt. - Auch beim Abendessen gibt es keine vegetarische Option - ich musste immer das Fleischgericht wählen, wo dann eben das Fleisch (z.B. Hühnerbrust) weggelassen wurde und nur die Beilagen serviert wurden. (Es wurde jeden Tag das Servicepersonal nach Möglichkeiten gefragt - diese gab es aber nicht). - Sauna und Außenpool öffnet erst ab 14:30 Uhr Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen, da Preis-/Leistung nicht gerechtfertigt ist. Wir haben beim Check-Out die Kritik angemerkt uns uns wurde nur gesagt, wir hätten dies mit den Kellnern klären sollen - was wir vergeblich jeden Tag versucht haben.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |