Ich kann nur sagen: Es hat alles gepasst und ich kann das Hotel wirklich empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, es hat nichts gefehlt! Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin sehr viel geschäftlich und privat in Hotels unterwegs! Ich will wirklich nicht schleimen, aber ich habe selten so freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal gesehen! Der Service aller Mitarbeiter vom Empfang, über die Küche bis zum Service war außergewöhnlich gut!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab keine Beschwerden! Alle Fragen und Wünsche wurden aber immer umgehend beantwortet bzw. erledigt!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ein sehr schöner kleiner Innenpool von dem man nach außen schwimmen kann. Dort gibt es ein schönes Sprudelbecken. Zusätzlich gibt es noch einen schönen Außenpool.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Es gibt 2 Saunen und ein Dampfbad! Dazu einen kleinen Ruheraum. Dieser könnte etwas größer sein und etwas mehr Dekoration vertragen.
Nein, wir waren zum Wintersport dort!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, danke für die Wunderbare Bewertung des Hotels und der Mitarbeiter. Es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns schon darauf Sie wieder bei und begrüßen zu dürfen. Bis dahin alle liebe Hotel Lerch