Miki (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Gastfreundlich!

Die Lage des Hotels ist Ortsnah und trotz Lage nahe der Straße, sehr ruhig. Die Spiel-, Rasen- und Poolanlagen sind sehr gut von der Umgebung abgeschirmt und man fühlt sich gut aufgehoben. Fantastische Aussicht auf die Berglandschaft. Das Zimmer wirkte zum Teil in die Jahre gekommen aber war ok. Die freundlichen Mitarbeiter haben das mehr als Wett gemacht. Wir haben die meiste Zeit auf dem Hotelgelände verbracht und der Service im Innen und Aussenbereich war für uns der wirklich entscheidende Teil, einen erneuten Urlaub zu planen. Von der Reinigungsdame bis zum Kellner wurden wir jeden Tag mit absoluter Freundlichkeit und Zuvorkommenheit empfangen. Das war eine sehr persönliche Erfahrung und man fühlt sich als Gast tatsächlich geschätzt und willkommen. Im Aussenbereich war wohl nur ein Mitarbeiter tätig. Wir haben ihn des öfteren angetroffen, sei es beim Pflegen der Tiere oder anderen Tätigkeiten. Als sehr tierliebende Familie ist uns aufgefallen, das trotz offensichtlich engem Zeitplan, immer Zeit für die Tiere und Gäste übrig war. Kein Vorbeigehen an den Pferden ohne ein streicheln über die Mähne, auch bei den Ziegen gab es immer eine Streicheleinheit. Ein Kätzchen am Boden wurde aufgehoben und kurz geknuddelt, bevor es wieder abgesetzt wurde. Das alles war sehr authentisch und man lässt sich von dieser Tierliebe mitreissen, weil man miterlebt das die Tiere nicht nur zur Show gehalten werden. Die selben Meinungen kamen auch von anderen Gästen mit denen wir uns unterhalten haben. Denn der selbe Mitarbeiter leitet auch das Reiten, Vormittags für die Kinder. Sicherheit stand immer an erster Stelle und es war unglaublich zu sehen wie Mensch und Tier eine Einheit bilden. Da war gegenseitiger Respekt ohne Zwang. Manchmal reichte eine Geste und die Pferde verstanden was zu tun ist. Das haben wir so nicht erwartet. Auch bekamen wir immer lustige Geschichten und Details zu den Tieren zu hören. Unsere Kinder haben sehr viel über die Tiere gelernt und auch dafür wollen wir Danke sagen. Wenn man als Gast nie den Eindruck vermittelt bekommt einem Mitarbeiter Zeit zu stehlen und in einer liebevollen Umgebung mit Mensch und Tier, seinen Urlaub verbringen möchte, dann kann man das Hotel Lerch wirklich nur empfehlen. Wir bedanken uns jedenfalls bei dem gesamten Personal für einen unvergesslichen Urlaub, den wir so, nicht erwartet hätten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Miki

Liebe Miki, vielen lieben Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine schöne und ausführliche Bewertung dazulassen! Wir freuen uns wirklich sehr zu lesen, wie gut es euch bei uns gefallen hat und umso mehr darüber, euch wieder bei uns begrüßen und auch vielleicht mal im Winter verwöhnen zu dürfen! Wir wünschen euch alles liebe! :) Hotel Lerch und Team